9 oct 2011

Victoria ante Lucena, pero insuficiente para pasar a la final, 61-59

El Peñarroya mostró un aspecto aun muy lejano del que se espera de el para el inicio liguero, los peñarriblenses, muy deslabazados en ataque, no consiguieron superar la ventaja de cinco puntos que traian los lucentinos del encuentro de ida y tan solo pudieron alzarse con la victoria por tan solo dos puntos. Enfrente tuvieron un rival que supo administrar bien su renta y que tampoco se descompuso cuando los locales parecieron marcharse en el electronico mediado el tercer periodo (52-42), Hasta entonces el choque se habia mantenido en igualdad con un Peñarroya muy fallón desde el perimetro y bastante debil en labores defensivas. La eliminatoria se decidió en los últimos instantes cuando los de Miguel Angel Luque tuvieron su posibilidad, pero los errores tanto en entregas como desde la linea de tiro libre permitieron  al Lucena rebajar su desventaja y con ello meterse en la final de la Copa Diputación con todo merecimiento. Mucho trabajo aun por delante para que el  Peñarroya llegue en buenas condiciones al primer encuentro del Campeonato Liguero. El Polideportivo de La Paz registró una excelente entrada de aficionados y durante el descanso recordaron con una cerrada ovación  la memoría de Fernando Lopez mientras sus mas directos familiares recibian emocionados  unas Placas en agradecimiento a su extensa labor,   arropados en la pista por  los jugadores de todas las categorias del C.P. Peñarroya.

FUENTE: WEB C.P. PEÑARROYA